附中召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布时间:2014年12月02日 点击:

(供稿 附中)11月28日下午,附中在会议厅召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。常务副校长卢岳华,学校第六督导小组组长秦媛等出席会议。会议由附中党委副书记兼纪检书记彭荣宏主持。

附中党委书记曾少华从主要做法、取得的成效和后段的要求对教育实践活动作了总结报告。

秦媛代表督导小组对附中教育实践活动的开展给予了肯定,并对附中继续加强群众路线思想学习、查漏补缺、巩固成果和加强作风建设等提出了意见和建议。

卢岳华肯定了附中党的群众路线教育实践活动。他认为,附中的教育实践活动紧密结合了中心工作,坚持“两结合、两促进”,党员干部受到了教育,学校工作得到了推进,师生满意,效果较好。卢岳华指出,教育实践活动打了句号,但群众路线工作没有休止符,一切工作的开展都是为民、务实、清廉的过程,希望附中领导班子和成员继续发扬思想上有高度、工作中有力度、实践上有强度的精神,正视存在的不足,发掘提升的空间,再接再厉,把附中的各项工作做的更好。

会议结束后,全体与会人员对学校领导班子及成员进行了民主评议。

学校第六督导小组全体成员、附中全体在职教工党员等参加会议。

编辑:李瀚