附属湘东医院召开群众路线教育实践活动总结大会

发布时间:2014年12月04日 点击:

(供稿 附属湘东医院)12月3日下午,附属湘东医院教育实践活动总结大会在院多媒体教室召开。学校第六督导小组组长、监察处处长秦媛,副组长、党校副校长刘江南出席会议。会议由院长汤建国主持。

院党委书记王自明代表医院党委对医院教育实践活动情况作总结报告,汇报了主要做法及成效,并对进一步巩固教育实践活动成果进行安排部署。

秦媛肯定了附属湘东医院党的教育实践活动。她对湘东医院提出了三点要求,一是进一步加强对党的群众路线的学习;二是要查漏补缺,不断完善;三是要巩固成果,不断加强作风建设,树立作风建设永不停止的意识。

与会党员对医院领导班子及班子成员教育实践活动开展情况进行了民主评议。

医院在职及离退休党员250余人参加会议,非党员科级干部及民主党派代表20余人列席会议。

编辑:卢睿华 雷梓燚