出版社召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布时间:2014年12月04日 点击:

(供稿 出版社)12月3日上午,出版社在里仁楼四楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。副校长黎大志、学校第二督导小组组长王先酉等出席会议。会议由出版社总编辑李培超主持。

出版社直属党支部书记陈宏平从主要做法、取得的成效、后续工作及努力方向等方面,对出版社党的群众路线教育实践活动进行了总结。

王先酉代表督导组肯定了出版社党的群众路线教育实践活动,他希望出版社领导班子在今后的工作中,始终把思想政治建设放在首位;真正为了群众,真正依靠群众;进一步抓好整改落实;立足当前,着眼长远,既要治标,也要治本。

黎大志认为,出版社开展党的群众路线教育实践活动,活动态度好、组织发动好、领导带头好、整改行动好、活动效果好。他还对出版社下一步的工作提出了三点希望:进一步巩固群众观念;进一步增强市场意识;进一步加大改革力度。

会议结束后,全体与会人员对出版社领导班子及成员进行了民主评议。

出版社全体党员、部分非党员职工参加会议。

编辑:田文雪