公管院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布时间:2014年12月05日 点击:

(记者 刘桂英 李采薇 黄立恒)12月4日晚,公共管理学院党的群众路线教育实践活动总结大会在该院报告厅召开。副校长刘起军,学校第四督导小组组长周勇出席。会议由公管院院长张怀承主持。

公管院分党委书记余望成作学院教育实践活动总结报告,汇报了实践活动的基本情况和主要做法,总结了主要成效,并确定了今后努力的方向。

周勇肯定了公共管理学院教育实践活动的成果,指出了活动的鲜明特点,并提出了三点意见:进一步深化学习,进一步抓好整改落实,进一步加强领导班子建设。

刘起军对公管院的群众路线教育实践活动表示肯定。他对公管院巩固教育实践活动提出要求:要继续认认真真抓好各项整改工作;要进一步扎扎实实抓好党的建设尤其是班子建设;要进一步全心全意促进学院各项事业的发展。刘起军希望全院师生共同努力,进一步把学院建设好、发展好。

与会人员对学院领导班子及班子成员进行了民主评议。

公共管理学院全体在职教职工党员、离退休党员代表、学生党员代表等参加会议。

编审:西米