商学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布时间:2014年12月05日 点击:

(供稿 商学院)12月4日下午,商学院在331报告厅召开党的群众路线教育实践活动总结大会。副校长周俊武、学校第一督导小组组长刘德新等出席会议。会议由商学院院长刘子兰主持。

商学院党委书记何勇作总结报告。他回顾了学院开展教育实践活动以来所做的主要工作,总结了所取得的主要成效,强调了下一步的工作重点。

刘德新代表督导小组肯定了商学院在教育实践活动中所取得的成绩,并要求学院在已取得的阶段性成果基础上,再接再厉将各项整改任务落实到具体工作中。

周俊武对商学院开展的教育实践活动给予了充分肯定,并对商学院提出进一步要求:一是希望进一步巩固教育实践活动成果;二是切实整改好在教育实践活动中找出的各类问题,把整改任务全面落实到位;三是凝神聚力,共谋发展。

会后,全体与会人员对商学院领导班子及成员进行了民主评议。

商学院全体在职教工党员、退休党员代表、学生党员代表等参加会议。

编辑:李瀚