生命科学学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布时间:2014年12月05日 点击:

(供稿 生科院)12月4日下午,生命科学学院在学院报告厅召开党的群众路线教育实践活动总结大会。副校长黎大志、学校第二督导小组组长王先酉等出席会议。会议由生科院党委副书记陈松主持。

总结大会前,学院分党委组织与会人员观看了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上发表的重要讲话视频。

总结大会第一阶段,生科院党委书记段巍作总结报告,她简要回顾了学院群众路线教育实践活动的开展情况,汇报了活动取得的阶段性成果,明确了今后的努力方向。

王先酉肯定了生科院党的群众路线教育实践活动,并对继续加强思想政治建设,深入抓好整改落实,健全长效机制等方面提出了意见和建议。

黎大志对生科院党的群众路线教育实践活动在组织开展、领导作风、整改落实等方面的工作给予了肯定。他指出,要继续巩固和扩大教育实践活动成果,强化为民服务的宗旨意识:一要心系师生,依靠师生;二要加强合作,交流共享;三要抓住机遇,加快发展,实现学院新的飞跃。

总结大会第二阶段,全体与会人员对学院领导班子及班子成员进行了民主评议。

学校第二督导小组全体成员,生科院在职教工党员、离退休党支部支委、学生党员代表和党外人士代表等参加会议。

编辑:李瀚