首页  活动快讯  通知公告  文件精神  先进典型  专家解读  经典文献  媒体关注 
当前位置: 首页>>活动快讯>>正文

离退休工作处召开党的群众路线教育实践活动总结大会


发布时间:2014年12月05日 点击:



 

(通讯员 郑阳辉 方俊雄)12月4日下午,离退休工作处在该单位四楼多媒体教室召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。学校第三督导小组组长陈云江、副组长梁蓓蓓出席会议。会议由离退休工作处副处长丁一坚主持。

离退休工作处处长银海强从基本情况、主要做法、取得的主要成效和今后工作的努力方向对党的群众路线教育实践活动作了总结报告。

陈云江代表督导小组对离退休工作处教育实践活动给予了肯定。他说,离退休工作处的教育实践活动紧密围绕为老同志服务为中心,党员干部受到教育,老同志满意,效果较好。他对离退休工作处继续加强群众路线思想学习、查漏补缺、巩固成果和加强作风建设等提出了意见和建议。

会议结束后,全体与会人员对离退休工作处领导班子及成员进行了民主评议。

学校第三督导小组全体成员,离退休工作处全体干部职工、离退休党员代表等参加会议。

编辑:杨俊凯 陈宇佳

审核:西米



上一条: 机关党委召开党的群众路线教育实践活动总结大会
下一条: 继教院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

关闭

版权所有:湖南师范大学党委宣传部 投稿邮箱:xww@hunnu.edu.cn 技术支持:校园网络中心