首页  活动快讯  通知公告  文件精神  先进典型  专家解读  经典文献  媒体关注 
当前位置: 首页>>活动快讯>>正文

机关党委召开党的群众路线教育实践活动总结大会


发布时间:2014年12月08日 点击:



 

 

(记者 徐昊/文 唐申庚/摄影 叶宏志 李睿)12月8日下午,学校机关党委党的群众路线教育实践活动总结大会在校办公楼二会议室举行。校党委副书记蒋冀骋出席会议。会议由党委组织部部长周劲松主持。

机关党委书记、党委组织部副部长周勇介绍了机关党委开展教育实践活动的基本情况和主要做法、取得的成效、存在的不足及今后的努力方向。

蒋冀骋肯定了机关党委的教育实践活动,强调了开展党的群众路线教育实践活动的重要性,着重强调了“反四风”的必要性和紧迫性。蒋冀骋说,内容决定形式,党员干部的工作要做到内容充实,避免形式主义;高校领导虽不等同于真正意义上的党政干部,也要做到密切联系群众,为群众办实事;要坚决反对“享乐主义”,尤其不能“公款享乐”;党员干部要以学生为本,尊重、关心学生。蒋冀骋希望机关党委干部提高自身修养,注重“人生观、价值观、世界观”教育,坚定理想信念,密切联系师生员工,将本部门的工作做得更好。

学校第三督导小组成员,机关党委委员、各机关党支部委员以及有关方面代表等参加会议。

编审:西米



下一条: 离退休工作处召开党的群众路线教育实践活动总结大会

关闭

版权所有:湖南师范大学党委宣传部 投稿邮箱:xww@hunnu.edu.cn 技术支持:校园网络中心