首页  活动快讯  通知公告  文件精神  先进典型  专家解读  经典文献  媒体关注 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于召开二级党组织教育实践活动总结会的通知


发布时间:2014年11月12日 点击:




各二级党组织:

根据省委实践办和省委派驻省属高校第2督导组的要求,现就我校各二级党组织召开教育实践活动总结会有关事项通知如下:

一、时间要求

各二级党组织教育实践活动总结会原则上在11月30日前完成。

二、参会人员范围

参照动员会的参会范围,可适当扩大。

三、会议议程

总结会由本单位党员行政负责人或党组织副书记主持,议程如下:

1.二级党组织书记作总结报告;

2.督导小组组长讲话,重点是对所督导单位的教育实践活动开展情况及成效进行评价,对深化和拓展活动成果,推动作风建设规范化、常态化、长效化提出意见建议;

3.联系校领导讲话;

4.开展民主评议。由督导小组组织参会人员对二级党组织领导班子及班子成员开展教育实践活动的情况,重点是解决问题、改进作风情况进行民主评议。教育实践活动开展期间交流或提拔到其他单位的党员领导干部,在原单位和现单位均应接受民主评议,已办理退休手续的党员领导干部可不接受民主评议。评议表由各督导小组收集汇总并统计有关数据后上报学校教育实践活动办公室(评议表样表见附件)。

四、有关材料要求

各二级党组织教育实践活动总结会召开前,需将本单位教育实践活动的总结报告和“整改落实、建章立制”环节自查评估报告报各督导小组组长、联系校领导审阅。其中,自查评估报告必须将整改任务的进展情况、制度建设情况及取得的成效逐项列出并详细说明。

                                                  中共湖南师范大学委员会深入开展党的
                                                      群众路线教育实践活动领导小组办公室
                                                               2014年11月12日



上一条: 关于落实督办意见报送整改落实材料的通知
下一条: 关于召开学校党的群众路线教育实践活动总结大会的通知

关闭

版权所有:湖南师范大学党委宣传部 投稿邮箱:xww@hunnu.edu.cn 技术支持:校园网络中心